吃柠檬吧

长期潜藏在lofter到处乱窜的乱炖小透明,专业给各位大大点赞评论。拒严重三观不正的kyo。师兄师弟yjh都担

夏日甜心(一发完结)



#源千不缘浅
#源源第一人称视角





短短一个多小时,一个人的心情能有多多变?平淡的夏日,心情忽上忽下也忽晴忽阴,被那人的一颦一笑都牵动着,像施了魔法。

难得的午后,有着闲暇的时光,懒洋洋躺在床上享受温暖的阳光,竟然慢慢进入了浅眠,也不知道睡了多久。迷糊中感觉被人捏住了鼻子,呼吸有点困难,不由得张开嘴巴呼吸。听得耳边一声轻笑,不情愿的睁开眼睛,朦胧中看到小千千趴在我眼前,梨涡展现。睡意还未消退,伸手勾着脖子把小千千压到胳膊下,嘟哝出声「小千千陪哥再睡会儿」「哎呀王源儿别睡了快起来,陪我看夏日甜心吧,自己看太羞耻」千千的小脑袋不安分的在我胳膊底下动来动去,困意彻底缓过去了。「好吧」双手撑着自己从床上坐起靠在床头,然后把千千也拉起来,让人靠在我身上,「看看我们千千的单人综艺首秀」

VCR定格在结尾的那一秒,我余光瞟到画面上的小红心映红了身前人的耳垂。千玺害羞的样子真的是太可爱了,抬起手捏捏耳垂又揉揉头发,「现在害羞什么呀,当时飞吻给粉丝的时候也没这么腼腆」「王源儿你专心点看别说话」手被千玺抓着拿下来摁在了床上。

什么叫从善如流,你源哥表现得淋漓尽致。注意力重新回归pad正播放的综艺上面。看着易烊·特能撩·千玺同学的出场秀,观众席不绝于耳的尖叫让你源哥醋坛子都快打翻了还不能说。好吧,不得不承认,跳舞的千千真的很诱人,气场全开,霸气外漏,像一个与生俱来的王者。舞台上,那是我的少年,是我的骄傲。当我揽着千玺的肩膀想要夸人的时候却因翰哥一句性感的评价不自主收紧了手指。莫名的失落。千千,你的性感和魅力我只想自己收藏不愿与别人分享。一秒跌到谷底。似是察觉到我的低气压,千千用微凉的手覆上我的,是安抚。手心被轻挠撩起的痒意又一秒将心情带上云梢。

看着屏幕上说完「爆米花」之后笑出梨涡的千千,我也不自觉露出了微笑。想起前不久一起去看电影,开场前千千开心的跑去买了一大桶爆米花。说是给吃货源哥买来的,结果自己抱着吃了大半,说看电影吃爆米花比较有感觉。还有失恋去撸串,别听小千千一本正经的分析。「小千千啊,你不能因为自己喜欢去撸串就当成答案,万一错了怎么办。」一边揉乱千千的头发,一边说着话。果然,毫不意外的得到千千一个得意的眼神「不管那些,反正哥们儿就是对了。」千千呐,看来源哥该把吃货担当的名号给你了。你知道吗,源哥最嫌弃的还是你看见榴莲移不开眼的属性。惩罚道具榴莲一上来,看看你激动到说不出来话一个劲喊嘉哥帮你换过来的样子,眼睛直勾勾的盯着,忘了所有。「王源儿,一会儿让胖虎买个榴莲回来好不好,我想吃~」耳畔略带撒娇的声音让源哥果断抛开内心满满的吐槽不带犹豫的答应下来。没谁能拒绝撒娇的千千,真真的。

我的千千在台上光芒四射。不管是猜词还是答题都没法让人移开眼,哪怕身前就坐着本尊。「千千,认插图你是怎么办到的,怎么这么棒!」「你用来涂涂画画给人家插图改造型的时间我多看了几眼而已。」这…这你源哥也是有尴尬到,不要说这么直白,还爱不爱你源哥了。「我如果我变DJ你还爱我吗」「哥们儿你有病吧」千千扭头冲我笑骂到,「被你一提好羞耻啊。」我的小学霸,在我面前不用担心会羞耻,你的一切我都喜欢。

一整期节目终于看完了,合上pad伸个懒腰,然后把人圈进怀里,下巴抵在肩膀上,拥着人轻轻的摇。「千千,整个节目我好羡慕那只大猫熊,时不时的去拍拍你抱抱你…」「羡慕它干什么,像现在这样抱着我的只有你啊,能一直这样抱着我的也只有你啊…」紧接着侧脸被轻柔地印下一吻。抬眼望进深邃的眼眸,那琥珀色的瞳仁写满了认真。

更加收紧了手臂。
千千,我要一直这样抱着你走下去。

我爱你。

end。




#私下里玩名朋,自戏搬过来的,欢迎扩列

评论(8)

热度(30)